terça-feira, 5 de junho de 2012

3º Etapa do Super Campeonato Paulista de Bicicross

B.J Perdões com 4 pilotos finalistas na 3º etapa do Campeonato Paulista de Bicicross entre eles um Campeão.
Nesse último final de semana 02 e 03 de junho, a cidade de Leme, recebeu a 3ª etapa do Super Campeonato Paulista de Bicicross 2012, e desta vez sem chuvas, a prova teve a presença de 327 pilotos que disputaram 54 baterias em 32 categorias, os principais nomes do BMX Brasileiro estava presente e deu ao público presente um grande show de duas rodas.
A equipe de Bom Jesus dos Perdões esteve presente mais uma vez, com desfalque de 3 pilotos que se acidentaram nos treinos, a equipe foi com apenas 9 pilotos da equipe principal que deram show com 4 finalista.
O destaque foi Vicente Garcia na categoria expert 10 anos liderou de ponta a ponta e foi o grande campeão invicto da etapa, Rafael Cassemiro também chegou a final na categoria 11/12 novatos foi o vice-campeão, Leonardo Lima ficou na 5º colocação na expert 14 anos e na expert 25/29 anos, Fernando Cassemiro ficou no 3º lugar.
Na categoria expert 17/24 anos Felipe Cassemiro e Rodrigo Escudeiro chegaram ate a semifinal e Ramon de Souza e Lucas Conceição não passaram de fase. A próxima etapa será 07/08 de julho na cidade de Salto, a equipe está se preparando para poder conseguir melhores resultado e subir no ranking estadual, que o clube de Bom Jesus dos Perdões está na 8º colocação e a equipe na 5º colocação.
A Associação de Bicicross Racing de BJP parabeniza todos os pilotos e agradece a todos apoiadores, HELCLA BRANDS, PREPARA CURSOS, Beraldo, SM Souza Bueno, Thyagu´s Bike, DP José Augusto, São João gás e água, Casa de Carne Bom Jesus, DP Demari, SM Santos Dumont Sintonia FM, Jornal do Povo, Piracaia Hoje, Folha de Nazaré, JP Notícias, Jornal Atibaiense. Mais informações no site www.apbmx.com.br www.brasilbmx.com.br